Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star Search
Ирина Дорофеева

Тэма

Матэрыялы па тэме «Ирина Дорофеева»

Паек беларуского солдата стоит дешевле, чем рацион заключенного

Паек беларуского солдата стоит дешевле, чем рацион заключенного

Борщ и каша — пища наша, хлеб и вода — ваша еда